AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: Junio de 2021.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que TECH2B, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Poniente 116 No. 649 A-B, colonia Industrial Vallejo, ciudad México, alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El Aviso de Privacidad actualizado detalla qué información recopilamos, cómo la usamos y compartimos, así como las opciones que Usted tiene para el manejo de sus datos. Este Aviso de Privacidad se aplica a todos los usuarios de las soluciones informáticas de TECH2B, S.A. DE C.V. Al instalar, acceder o utilizar sus productos de software, usted está consintiendo a estar sujeto a este Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Generar el alta como cliente de Distribuidora Comercial Bennetts.
- Evaluar sus flujos de efectivo para asignar días de crédito.
- Realizar visitas de servicio periódicas.
- Realizar entrega de material.
- Realizar visitas para la revisión y cobro de facturas- Prospección comercial.

¿Con qué otras finalidades podríamos usar sus datos personales (finalidades secundarias)?
- Evaluar su interés en productos y servicios ofrecidos,
- Mejorar nuestros servicios y productos ofrecidos,
- Realizar encuestas sobre el grado de satisfacción de los usuarios respecto de los servicios proporcionados, y
- Enviar material promocional sobre TECH2B, S.A. de C.V. y/o de sus aliados comerciales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
- Teléfono celular- Firma autógrafa
- Puesto o cargo que desempeña
- Domicilio de trabajo- Información fiscal
- Historial crediticio
- Cuentas bancarias
- Número de tarjetas de crédito

Si no se facilitan estos Datos Personales, en muchos casos no podremos ofrecer los productos o servicios solicitados, o podremos hacerlo en una forma limitada, según lo permita el caso

TECH2B, S.A. DE C.V. también recopilará datos de un modo que, por sí mismos, no pueden ser asociados directamente a una persona determinada. Estos datos de carácter no personal se pueden recopilar, tratar, transferir y publicar con cualquier intención. Estos son algunos ejemplos de las clases de datos de carácter no personal que TECH2B, S.A. DE C.V. puede recopilar y los fines para los que se realiza su tratamiento:

- Datos sobre cómo se usan determinados servicios.
- Datos sobre cómo Usted usa en sus dispositivos los productos de software de TECH2B, S.A. DEC.V.

©2024. Tech2b S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados.